Russian Belarusian

220013, г.Минск, ул. Дорошевича, 8,
приемная администрации: +375 17 292-04-12,
факс: +375 17 237-32-21, +375 17 292-25-75
sovadm@minsk.gov.by

Дипломы лауреатов Премии Правительства Республики Беларусь6 июня 2018 года в Национальной библиотеке состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2017 года. 

Среди 36 предприятий, удостоенных награды, были ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и УО «Академия МВД Республики Беларусь»

Заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Владимир Ильич Семашко вручил Дипломы лауреатов Премии Правительства генеральному директору ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» Валерию Валерьевичу Иванковичу и начальнику ведомственного учреждения образования генерал-майору милиции Владимиру Владимировичу  Бачила

Во время торжественной церемонии В.В. Иванкович от имени коллектива ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» обратился к заместителю Главы Правительства и ко всем присутствующим со словами искренней благодарности за врученную высокую награду, которая рассматривается на предприятии как признание успехов всего трудового коллектива, специалистов различных профессий в области совершенствования качества продукции, модернизации системы менеджмента и производства.

Он подчеркнул, что Открытое Акционерное Общество является Лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества с 2004 года и включено в Реестр высокотехнологичных производств и предприятий страны. В нынешнем году, в очередной раз подтвердив высокое звание Лауреата Премии Правительства, на предприятии убедились в том, что «АМКОДОР» придерживается правильной тактики и стратегии ведения бизнеса и выбирает в своей работе верные ориентиры.

Три составляющих стратегии развития холдинга «АМКОДОР» – постоянное развитие, модернизация и наращивание профессиональной компетенции персонала. Инвестиции в создание новых машин, высокоэффективное производство с высоким уровнем автоматизации, механизации и роботизации всех технологических процессов, и, конечно же, в человеческий капитал, позволяют объединению постоянно двигаться вперед. А участие в конкурсе на получение Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества мотивирует руководителей и весь коллектив к внедрению в производство передовых инновационных технологий и инструментов эффективного менеджмента, без чего невозможно удовлетворить возрастающие требования потребителей продукции, – заявил генеральный директор.

В заключение Валерий Валерьевич заверил заместителя Главы Правительства и всех присутствующих, что холдинг «АМКОДОР» не намерен останавливаться в своем развитии. Он будет продолжать совершенствовать все процессы организации работы в полном соответствии с мировыми стандартами, в том числе на вновь создаваемом высокотехнологичном заводе «АМКОДОР-Маш».

Академия МВД во второй раз стала лауреатом этой почетной награды. Комиссия отметила достижение альма-матер значительных результатов в области качества и конкурентоспособности производимой продукции, оказываемых услуг или выполняемых работ, внедрения инновационных технологий и современных методов менеджмента.

Владимир Бачила:

- Признаюсь, что испытываю чувство гордости не только за коллектив, которым руковожу, но и за систему органов внутренних дел в целом. Достичь столь высокой цели смогли в том числе благодаря усилиям вышестоящего руководства - внимательному отношению к кадровому обеспечению академии, грамотному содействию в организации образовательного процесса и помощь в материально-техническом обеспечении. Еще раз подчеркну, что горжусь своими подчиненными. Недавно, ознакомив с академией российских коллег, приехавших на международную конференцию, заметил, что если мы имели бы их великолепную материальную базу, то добились бы больших успехов. В ответ услышал лестное: нам бы ваших специалистов! Что дальше? Засучим рукава и продолжим совершенствоваться. Если удастся воплотить в жизнь всё, что инициирует министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Игорь Шуневич по оптимизации ведомственной системы подготовки кадров, то нам будет что показать, когда мы, возможно, в третий раз замахнемся на эту награду. Но для этого нужно трудиться, ставить перед собой сложные задачи и, безусловно, выполнять их.