Russian Belarusian

Об электронном каталоге денежных знаков Республики Беларусь

С целью ознакомления кассовых работников банковских систем, субъектов торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения, объектов почтовой связи с внешним видом и элементами защиты денежных знаков образца 2009 года Общество с ограниченной ответственностью «РАЗЛИК» предлагает использовать электронный каталог банкнот и монет Республики Беларусь «BYN (денежные знаки Республики Беларусь образца 2009 г.)».
 
Электронный каталог денежных знаков был разработан в 2003 году ООО «РАЗЛИК» согласно постановлению Совета директоров Национального банка Республики Беларусь от 30.12.2003 № 391 и используется банковскими и другими учреждениями и предприятиями в качестве источника справочных, обучающих и информационных материалов.
 
В каталоге даны подробные описания и изображения банкнот и монет. Удобная навигация и детальное представление каждого элемента защиты позволяет пользователю легко просматривать и изучать новые денежные знаки.
 
Для обучения и контроля кассиров предлагается воспользоваться обучающим курсом «Белорусский рубль», который содержит теоретическую информацию о белорусских рублях образцах 2000 и 2009 годов, тесты для самопроверки, экзаменационные тесты.
 
Для использования информационных и обучающих ресурсов ООО «РАЗЛИК» необходимо иметь доступ к сети Интернет.
 
Стоимость пакета «BYN (денежные знаки Республики Беларусь образца 2009 г.)» - 24 000 рублей (с НДС) в месяц, стоимость обучающего курса «Белорусский рубль» - 282 000 рублей (с НДС) в месяц. В зависимости от количества заказанных пакетов клиентам предоставляются скидки (подробную информацию можно получить в разделе «Цены» на сайте
 
Для получения доступа к информационным ресурсам ООО «РАЗЛИК» обращайтесь по телефонам (017) 278 16 66, (029) 622 27 27.