Russian Belarusian

Решение Минского городского исполнительного комитета от 22 августа 2019 г. № 2632 «Об определении в городе Минске мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва»

Решение президиума Минского городского Совета депутатов и Минского городского исполнительного комитета от 02 сентября 2019 г. № 18/2728 «Об образовании Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва и окружных избирательных комиссий в г.Минске по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва»

Приложение к решению президиума Минского городского Совета депутатов и Минского городского исполнительного комитета от 02 сентября 2019 г. № 18/2728 «Об образовании Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва и окружных избирательных комиссий в г.Минске по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва»

Решение администрации Советского района г.Минска от 13.09.2019 г. № 920 «Об образовании участков для голосования по выборам депутатов в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва»

Решение администрации Советского района г.Минска от 2 октября 2019 г. № 971 «Об образовании участковых избирательных комиссий по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва»

Решение Минского городского исполнительного комитета от 3 октября 2019 г. № 3090 «Об определении в г. Минске мест для осуществления предвыборной агитации при проведении выборов в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва»