Russian Belarusian

Через две недели после празднования Нового года, в ночь с 13 на 14 января, ежегодно Новый год снова стучится к нам в дверь, только под другим названием — Старый Новый год.

Из года в год популярность Старого Нового года растет. Все больше людей относятся к нему, как к самостоятельному празднику, который продлевает очарование Нового года, ведь этот праздник более спокойный, ему несвойственна суета, которая является неизбежным спутником Нового года.

16 января в Центре прошло праздничное мероприятие для пожилых людей, посещающих клуб «В гостях у бабушек». Они собрались вместе, чтобы еще раз встретить Новый год, ведь это прекрасная возможность сказать главные слова близким и дорогим людям, шанс загадать то, что не успели на Новый год.

На празднике пожилые люди радовали друг друга песнями, танцами, чтением стихов, желали друг другу светлого будущего и исполнения самой заветной мечты. Приглашенным гостем стала Папинова Ольга Борисовна, которая поразила всех виртуозной игрой на фортепиано. Завершился праздник чаепитием и завораживающей дискотекой.

Старый Новый год — удивительный праздник, дающий возможность еще раз под елочкой загадать свое заветное желание, порадовать родных и близких подарками. Это сказочный день, когда хочется верить в чудо и чувствовать себя детьми. Пусть в жизни будет побольше волшебства, и тогда мир станет добрее, а все желания обязательно исполнятся!

Директор С.А.Привалова