Russian Belarusian

В ходе субботника в Советском районе 13 октября убирали территорию, высаживали кустарники и собирали старую бытовую технику.

В благоустройстве двора дома № 15 на ул. Кульман приняла участие депутат Мингорсовета Оксана Бесько.

Нашлось не только что убрать и подкрасить: представители районного «Зеленстроя» приложили руки к озеленению территории.

Кроме того, ЖЭУ № 4 и лицензированное предприятие по переработке отходов электронного и электрического оборудования совместно провели акцию по сбору старой бытовой техники. В результате от населения принято 1,2 т отслуживших свое устройств.

А на ул. Золотая Горка субботник не могли пропустить общественники: от населения участвовали представители КОТОС-25 во главе с председателем Инессой Команденко. Не осталась в стороне и молодежь.

Районный комитет БРСМ организовал здесь акцию «Стань лучше – сделай город чище». К ней присоединились активисты первичной организации Академии МВД, Минского государственного профессионально-технического колледжа декоративно-прикладного искусства им. Н. А. Кедышко, представители ЖЭУ № 2, жильцы ближайших домов – всего около 60 человек. Они покрасили детскую площадку и декоративный забор, нанесли рисунки на стены возле подъездов, убрали листву.

По информации УП «Агентство «Минск - Новости»