Russian Belarusian

Полезная информация

Прощай, оружие!

С 04 по 08 октября 2021 года, на территории Советского района г. Минска будут проведены специальные комплексные мероприятия «Арсенал» с целью предупреждения и пресечения правонарушений в сфере оборота оружия.

Призываем не оставаться безразличными к незаконному хранению оружия. Девиз мероприятия – «Не хочешь пострадать ­– поспеши добровольно сдать!»

ГАИ информирует

«Позаботься о безопасности! Стань заметным на дороге!»

В Беларуси 24 сентября проходит

Единый день безопасности дорожного движения под девизом «Позаботься о безопасности! Стань заметным на дороге!».

Мероприятия, проводимые сотрудниками ГАИ в этот день, направлены на профилактику ДТП с участием пешеходов в темное время суток, а также пропаганду использования световозвращающих элементов и жилетов повышенной видимости.

 строительства   жилых помещений по договорам создания объектов долевого строительства для граждан

 

В Н И М А Н И Е !

Администрация Советского района г. Минска информирует о  возможности  строительства   жилых помещений по договорам создания объектов долевого строительства для граждан,  состоящих  на  учете  нуждающихся в улучшении   жилищных условий в администрации Советского района г. Минска по общей группе до 1990 года постановки на учет (включительно), строительство которых будет осуществляться без государственной поддержки:


Прокуратура Советского района г. Минска предложила признать экстремистским Telegram-канал о БНТУ

Прокуратура Советского района г. Минска подала заявление о признании экстремистским канала в мессенджере Telegram. Судом оно было удовлетворено.

11-я биржа субконтрактов в промышленности

11-я биржа субконтрактов в промышленности пройдет в рамках Белорусского промышленно-инновационного форума – 2021, который проводится ежегодно, начиная с 1997 года, при официальной поддержке Совета Министров Республики Беларусь, республиканских органов государственного управления, исполнительных органов власти всех областей Республики Беларусь и города Минска, общественных объединений.