Russian Belarusian

ГРАФИК
приема руководством Советского (г.Минска) районного отдела
Следственного комитета Республики Беларусь
граждан по вопросам, связанным с деятельностью Следственного комитета Республики Беларусь

Начальник отдела СК
Симончик Евгений Юрьевич
среда 08.00-14.00
Заместитель начальника отдела СК
Алексеевич Артем Юрьевич
вторник 08.00-14.00
Заместитель начальника отдела СК
Гапанович Александр Михайлович
понедельник 14.00-20.00

Примечание:
Предварительная запись к начальнику Советского (г.Минска) районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь осуществляется по тел.396-68-19.
В случае отсутствия начальника отдела СК (отпуск, командировка, выполнение неотложных служебных задач и т.п.) прием граждан осуществляется его заместителями. В случае отсутствия одного из заместителей начальника отдела СК прием граждан по личным вопросам осуществляют другие представители руководства.
Следователи осуществляют прием граждан по уголовным делам, находящимся в их производстве, в будние дни с 09.00 часов до 18.00 часов.

По всем вопросам о порядке приема граждан и рассмотрении обращений можно обратиться к сотрудникам группы документационного обеспечения и делопроизводства в кабинет № 10 либо по тел. (017)-396-68-19.


Выездные приемы руководства Советского (г.Минска) районного отдела
Следственного комитета Республики Беларусь

В соответствии с Приказом Председателя Следственного комитета от 30.03.2015 № 53 «Об утверждении Инструкции о порядке организации работы с обращениями граждан и юридических лиц в Следственном комитете Республики Беларусь» руководителями Советского (г.Минска) районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь проводятся выездные личные приемы по актуальным для граждан и юридических лиц вопросам.

Выездные личные приемы проводятся в соответствии с графиком, приведенным ниже:

Фамилия, имя, отчество Время проведения
Симончик Евгений Юрьевич 1-я среда каждого квартала
Алексеевич Артем Юрьевич 3-й понедельник каждого квартала
Гапанович Александр Михайлович 2-й четверг каждого квартала


«Прямая телефонная линия» с руководством Советского (г.Минска) районного отдела 
Следственного комитета Республики Беларусь

В соответствии с постановлением Совета Министров от 23.07.2012 года № 667 «О некоторых вопросах работы с обращениями граждан и юридических лиц» и в соответствии с Приказом Председателя Следственного комитета от 30.03.2015 № 53 «Об утверждении Инструкции о порядке организации работы с обращениями граждан и юридических лиц в Следственном комитете Республики Беларусь» руководителями государственных органов, государственных и иных организаций осуществляется организация проведения «прямых телефонных линий» по актуальным для граждан и юридических лиц вопросам.

Во время проведения «прямой телефонной линии» граждане и представители юридических лиц обращаются в организацию по вопросам, входящим в ее компетенцию, либо по заранее планируемой теме, обусловленной ее актуальностью.

При обращении на «прямую телефонную линию» гражданин должен сообщить свою фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), данные о месте жительства и (или) работы (учебы), а представитель юридического лица – фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), наименование представляемого им юридического лица и его юридический адрес, изложить суть обращения.

О результатах рассмотрения обращения, не разрешенного в ходе «прямой телефонной линии», граждане и юридические лица уведомляются в пятнадцатидневный срок со дня регистрации обращения в организации.

В Советском (г.Минска) районном отделе Следственного комитета Республики Беларусь «прямые телефонные линии» проводятся начальником отдела и его заместителями не реже одного раза в квартал.

«Прямые телефонные линии» проводятся в соответствии с графиком, приведенным ниже:

Фамилия, имя, отчество Время проведения
Симончик Евгений Юрьевич 2-я среда каждого квартала
Алексеевич Артем Юрьевич 1-й понедельник каждого квартала
Гапанович Александр Михайлович 3-й четверг каждого квартала

«Прямые телефонные линии» проводятся в названные выше дни с 10 до 12 часов.

В указанное время граждане и представители юридических лиц могут задавать вопросы, относящиеся к компетенции Следственного комитета Республики Беларусь по телефону: 8 017 396 68 19