Новости
Подводим итоги сделанного за 2018 год

Какими событиями был ознаменован этот год для профсоюзов?
В течение всего календарного года работа Советского районного объединения строилась по направлениям, предусмотренным Программой деятельности и взаимодействия районных, городских (региональных) объединений организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси. Это и мероприятия в рамках социального партнерства и выполнения местного трехстороннего Соглашения, коллективно-договорная работа, работа во взаимодействии с отраслевыми профсоюзами по созданию новых первичных профсоюзных организаций, мониторинг проблемных вопросов в области оплаты труда, занятости, социальных гарантий, применения краткосрочных контрактов, мониторинг состояния работы по соблюдению законодательства в сфере охраны труда, осуществление общественного контроля и другие направления.
Поздравление с Рождеством и Новым годом

Советское районное г.Минска
объединение организаций профсоюзов
Поздравляет с Рождеством и Новым годом!
Желаю, чтобы в наступающем году произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит удовольствие.
Генеральное соглашение на 2019 – 2021 годы дополнено новыми гарантиями для трудящихся

Подписание документа прошло 19 декабря в штаб-квартире Национального профцентра во время заседания Национального совета по трудовым и социальным вопросам.
12 декабря состоялось заседание Совета Советского районного г. Минска объединения организаций профсоюзов

В заседании Совета приняли участие профсоюзный актив Советского района г.Минска, Заместитель председателя Минского городского объединения организаций профсоюзов - Щекович Александр Владимирович и заместитель главы администрации Советского района г.Минска - Волкова Оксана Леонидовна.
Мониторинг организации питания работников на предприятиях

Профсоюзные специалисты планируют посетить все предприятия и организации страны. Обратят внимание на качество предлагаемых в столовых блюд, соответствие объектов общественного питания санитарным нормам, оснащение их необходимым оборудованием. На особом контроле – стоимость обедов.