Russian Belarusian

Лидеры союза молодежи предприятий и организаций столицы обсудили новые подходы в реализации государственной молодежной политики В рамках Года молодежи лидеры союза молодежи предприятий и организаций столицы обсудили новые подходы в реализации государственной молодежной политики.

5 марта 2015 года на базе ЗАО "Атлант" состоялось расширенное заседание Совета лидеров работающей молодежи г.Минска, на котором собрались делегаты из каждого района г. Минска – представители столичной молодежи, работающей на предприятиях и в организациях города, а также лидеры районных организаций ОО "БРСМ".

Вопреки устоявшимся канонам, встреча приобрела совершенно иной формат, отличный от традиционных деловых совещаний. Для ребят была сначала проведена экскурсия по предприятию и организована презентация наработок по реализации государственной молодежной политики на ЗАО "Атлант".

Затем в рамках заседания Совета лидеров работающей молодежи состоялось избрание руководителя Совета. Им стал лидер первичной организации ОО "БРСМ" ЗАО "АТЛАНТ" - Михаил Фиткович.

Далее на заседании был определен ряд вопросов и способы их решения, которые сегодня волнуют молодежь на предприятиях, а именно проведение спортивных мероприятий для работающей молодежи, проведение мероприятий для молодых семей, а также подготовка и проведение мероприятия к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Идеи, озвученные на собрании и одобренные Советом, совсем скоро воплотятся как в разовые акции и мероприятия, так и в долгосрочные молодежные программы.