Russian Belarusian
Состоялась встреча Давыдько Г.Б., председателя РОО «Белая Русь» с трудовым коллективом УЗ «30-я городская клиническая поликлиника»

10 июля Давыдько Г.Б., председатель республиканского общественного объединения «Белая Русь», заместитель председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по региональной политике и местному самоуправлению провел встречу с трудовым коллективом УЗ «30-я городская клиническая поликлиника».

Совсем недавно вся страна с интересом следила за спортивными баталиями, проходивших в Минске II Европейских игр. Встреча Геннадия Брониславовича с медицинскими работниками началась с обсуждения этого важного спортивного события.

Медработники 30-й поликлиники задавали вопросы лидеру «Белой Руси», интересовались его отношением к страховой медицине, организации санаторно-курортного лечения в республике, к организации избирательной кампании и перспективами развития РОО «Белая Русь».

Встреча прошла в конструктивном формате, на все вопросы представителей трудового коллектива Геннадий Брониславович дал исчерпывающие ответы.