Russian Belarusian

Вывоз старой техники Вывоз старой техники БЕСПЛАТНО! ВЫВОЗ СТАРОЙ ТЕХНИКИ
ПОКУПКА СТАРОЙ ТЕХНИКИ!

ОАО «БелВТИ» осуществляет бесплатный вывоз крупногабаритной и среднегабаритной техники службой «БелВТИ-такси» из квартир, домов, гаражей с выполнением погрузочных работ (без выплат за технику): холодильники, телевизоры, плиты, стиральные машины и т.п.

Для заказа данной услуги необходимо оставить заявку по телефонам (8017) 369 83 23, (8017) 369 83 63, (8029) 862 02 55 МТС, (8029) 626 88 57 Велком или на сайте http://www.belvti.com в разделе «Бесплатный вывоз техники у населения».

Вывоз старой техники Предварительно согласовав время вывоза, специалисты БелВТИ выезжают за техникой и самостоятельно выносят их из квартир (домов), спускают с этажа. Максимальный срок удовлетворения заявки составляет не более 7 дней. Вместе с техникой можно сдать отработанные ртутьсодержащие лампы и батарейки. Служба работает по г.Минску и Минскому району.

А также по адресу г.Минск, ул. Славинского, 1 работает приемный пункт. 

Не стоит захламлять квартиру ненужной техникой или выбрасывать её у подъезда!

Позаботьтесь об окружающей среде, своём здоровье и здоровье будущих поколений - сдайте старую технику в ОАО «БелВТИ»!

Вывоз старой техники СБОР ВТОРИЧНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ (отработанные нефтепродукты), в т.ч. отработанные масла (турбинные гидравлические, редукторные, индустриальные, трансформаторные, дизельные, трансмиссионные, компрессорные, синтетические, минеральные, смеси нефтепродуктов отработанных) в г.Минске осуществляет ИООО «ДВЧ-Менеджмент».

Отработанные масла - это один из видов BMP. При этом отработанные масла - это опасный отход, нарушение порядка обращения с которым (в том числе, размещение вне санкционированных мест, нарушение порядка сбора и хранения, сжигание в установках, не предназначенных для данных целей и т.п.) оказывает негативное влияние на окружающую среду.

В Республике Беларусь реализуется инвестиционный проект по созданию централизованной системы сбора и использования отработанных масел (в соответствии с инвестиционным договором между Республикой Беларусь в лице Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, компаниями MDD BEL LTD, ИООО «ДВЧ-Менеджмент»), в рамках которого проводится работа по организации сбора отработанных масел путем установки специализированных емкостей на территории субъектов хозяйствования с последующей транспортировкой с применением специализированного автотранспорта собранных масел на использование.

Размещение емкостей для сбора отработанных масел осуществляется с соблюдением требований природоохранного и иного законодательства при условии обеспечения сохранности данного оборудования.

При этом актуальным при реализации инвестиционного проекта является сбор отработанных масел, образующихся от транспортных средств физических лиц, т.е. отработанных масел, относящихся по происхождению к отходам потребления.

Важнейшим элементом системы является уникальный для СНГ высокотехнологичный комплекс по переработке отходов отработанных масел, жиров и других углеводородных отходов. Благодаря работе данного комплекса в Беларуси осуществляется экологически безопасное использование отработанных масел с последующим производством на их основе импортозамещающей продукции для различных отраслей экономики страны.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +375 17 331 50 00; +375 33 370-71-03 либо на сайте компании http://mdd-bel.com