Russian Belarusian
Тренажерный зал на ул. Гамарника продолжит работать

Администрацией Советского района г. Минска пересмотрено решение руководства КУП «Физкультура и здоровье» о закрытии одного из объектов - тренажерного зала по ул. Гамарника, 23. Решение признано необоснованным и не учитывающим мнение посетителей.

С 1 сентября тренажерный зал не закроется, а продолжит свою работу в обычном режиме. На занятия в тренажерном зале приглашаются все желающие.

Кроме того, в настоящее время осуществляется набор в группы пилатеса, йоги, аэробики, которые будут организованы по данному адресу. Дополнительную информацию по набору в группы можно получить по тел: +375 17 317 60 46.

На заседании администрации в сентябре 2019 года руководством предприятия будут предложены пути выхода на рентабельность и сохранение социально значимого объекта.

Справочно:

Основным направлением деятельности КУП «Физкультура и здоровье» является оказание платных физкультурно-оздоровительных услуг, организация физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы с населением по месту жительства.

На балансе предприятия КУП «Физкультура и здоровье» имеется пять структурных подразделений, оказывающих платные физкультурно-оздоровительные услуги населению, которые включают в себя семь залов для занятий фитнесом, три тренажерных зала, один массажный кабинет, комплекс плоскостных спортивных сооружений.

Спектр деятельности предприятия широкий, посетителям предлагаются следующие виды услуг: йога, пилатес, стретчинг, каратэ, восточные танцы, массаж, аэробика, теннисные корты, волейбольная площадка, мини футбольные поля и др.