Russian Belarusian

220013, г.Минск, ул. Дорошевича, 8,
приемная администрации: +375 17 292-04-12,
факс: +375 17 237-32-21, +375 17 292-25-75
sovadm@minsk.gov.by

После ремонта по адресу ул. Красная, 21 открылся фирменный магазин кондитерской фабрики «Коммунарка» Торговая точка фабрики «Коммунарка» в формате магазин-кофейня открылась в столице.

— Для нас это знаковое событие, — отметил генеральный директор СОАО «Коммунарка» Иван Данченко. — Магазин находится в центре города, на улице Красной, рядом расположена площадь Я. Коласа, нашего знаменитого песняра. Мы хотели сделать обновленный магазин уютным, по-домашнему теплым. В Год малой родины хотелось еще раз напомнить о непрерывной связи нашей фабрики с историей города и страны. Поэтому в широком ассортименте предлагаем продукцию в упаковке, оформленной в традициях белорусской культуры, а также посвященной Минску. Очень надеюсь, что магазин станет не только любимым и посещаемым, но и местом, где можно будет проводить детские праздники, а молодые люди будут здесь признаваться друг другу в любви.

Одна часть обновленного магазина оформлена в формате самообслуживания, во второй части расположилась кофейня. В ассортименте продукции достаточно много изделий-новинок и акционных товаров. Внутреннее оформление торгового объекта выдержано в единой стилистике фирменной торговли фабрики. Как отметил И. Данченко, все фирменные магазины фабрики постепенно будут приведены к одному стилю.

Реконструкция магазина длилась полгода, ее выполняли те же специалисты, что обновляли магазин «Лакомка». По словам директора, на ремонт «потратились разумно».

— Хотя на красоту денег жалеть не стоит, — добавил при этом И. Данченко. Также директор отметил, что все фирменные магазины, кроме «Лакомки», будут переделываться под формат самообслуживания, и пообещал в ближайшее время представить еще один новый магазин на пр. Дзержинского.

О том, что открытия торговой точки минчане ожидали с нетерпением, свидетельствовало, прежде всего, количество пришедших. Особенной популярностью пользовались наборы конфет и шоколада, оформленные в традиционной белорусской стилистике и по мотивам белорусского фольклора.

По информации УП «Агентство «Минск - Новости»