Russian Belarusian

220013, г.Минск, ул. Дорошевича, 8,
приемная администрации: +375 17 292-04-12,
факс: +375 17 237-32-21, +375 17 292-25-75
sovadm@minsk.gov.by

Рождественская ярмарка развернулась у витрин ЦУМа Рождественская ярмарка «Шукай свой цуд у ЦУМе — гуляй з Халвой!» радовала минчан подарками и скидками 23-24 декабря.

Кто в детстве не бросался снежками? Конечно, в них играли все! За точное попадание в цель многим тогда доставались тумаки, а на празднике с «Халвой» самых метких ожидали, наоборот, подарки!

У витрин центрального универмага Минска развернулась веселая рождественская ярмарка. Для горожан и гостей столицы организаторы подготовили забавные конкурсы с гостинцами и призами.

Наталья пришла в ЦУМ за подарками для близких к новогодним торжествам. Признается, что о празднике даже не подозревала:

— Он стал приятным сюрпризом. И покупки с хорошей скидкой совершила, и в одном из состязаний поучаствовала. В качестве приза получила сладкое лакомство — халву. Недаром говорят, что жизнь складывается из мелочей, которые делают нас счастливее.

В одночасье у витрин стало многолюдно. Минчане тренировали внимание: запоминали карточки, а затем расставляли их по памяти. Упражнялись в интуиции: с завязанными глазами пытались на ощупь определить, что лежит в коробке. Отрабатывали меткость: старались попасть в цель снежками.

Не забыли организаторы и о детях. Девчонки и мальчишки складывали картинки из кубиков и получали халву.

— Я сложил белочку, — рассказал пятилетний Денис. — Она мне больше всех зверюшек нравится!

Еще одним приятным сюрпризом для покупателей ЦУМа стала встреча с шарманщиком. Многие признавались, что окунулись в атмосферу рождественского волшебства.

— Гости ярмарки могли поделиться праздничным настроением и со своими близкими, — рассказала торговый инспектор отдела организации торговли ОАО «ЦУМ Минск» Инга Тюрина. — Всем желающим раздавали открытки с дизайном витрин нашего универмага и пожеланиями в стихах.

По словам торгового инспектора, идея организации ярмарки родилась благодаря сотрудничеству центрального универсального магазина с картой рассрочки «Халва», которое начиналось с оформления витрин.

— Город на пороге новогодних праздников, — говорит И. Тюрина. – Дети, а в глубине души и взрослые, верят в чудо и волшебство! Пусть все ваши мечты осуществятся вместе с ЦУМом!

По информации УП «Агентство «Минск - Новости»

;